domenica 24 maggio 2015

American Double Cheeseburger

Hello everybody! Oggi vi presento la mia versione del double Cheeseburger, siete pronti? Ovviamente da accompagnare con una fresca birra!


Ingredienti:
-500g di carne macinata 
-200g di prosciutto crudo o pancetta
-sale, pepe e 1 cucchiaino di paprika dolce.
-formaggio cheddar q.b
-pane da hamburger 
-ketchup o altre salse

Preparazione:
Mettere la carne macinata in una ciotola e allargarla bene, nel frattempo tagliare a pezzetti il prosciutto o la pancetta e farli soffriggere in una padella con dell'olio d'oliva, una volta croccanti, uniteli alla carne macinata, aggiungere il sale, pepe e la paprika. Amalgamate bene e formare degli hamburger grandi più o meno quando il pane che avete preso, cuocerli nella stessa padella dove avete cotto il prosciutto o la pancetta. Una volta cotti, toglieteli dalla padella e sempre lì dove hanno cotto gli hamburger, fate abbrustolire il pane. 
Infine metterne del formaggio sugli hamburger e lasciateli sciogliere in padella coprendo con un coperchio, mettere il formaggio sul pane e farcire con le salse.
Prendere le birre ghiacciate e brindare!

Nessun commento:

Posta un commento