giovedì 21 agosto 2014

Riso Mongolo

Buon pomeriggio a tutti! 
È da un po' che non pubblicavo ricette ed oggi vi propongo questo gustosissimo piatto di riso che ho assaggiato in un ristorante giapponese. 
Sinceramente non so se il riso provenga veramente dalla Mongolia, ma pazienza ce ne faremo una ragione ;)

Ingredienti:
- 1 tazzina di riso basmati a persona
-2 carote
-2 zucchine
-1 peperone
-100ml d'acqua
- 60ml di salsa agrodolce
-2 cucchiai di salsa di soia
-1 petto di pollo
-peperoncino piccante (facoltativo)
-sale q.b

Procedimento:
•Per prima cosa tagliamo a dadini le verdure


•poi tagliamo il pollo e cuociamolo in una padella con dell'olio EVO

• cuociamo il riso 

•versiamo l'acqua in un'altra padella dove andremo a cuocere i nostri dadini di verdure 

• una volta che l'acqua sarà evaporata tutta e le verdure saranno cotte, aggiungere anche il pollo e le salsine sia quella agrodolce che quella alla soia


• serviamo il piatto adagiando il riso bianco vicino al condimento buon appetito a tutti da HK




Nessun commento:

Posta un commento