venerdì 1 agosto 2014

Spaghetti con la bottarga

Il mio soggiorno in Sardegna purtroppo è finito e per allontanare la malinconia e riconsolare tutti abbiamo preparato questi deliziosi spaghetti con la bottarga sarda!

Ingredienti per 4 persone:
-400g di spaghetti
-1 mazzetto di prezzemolo
-1 spicchio d'aglio
-olio EVO
-sale q.b
-bottarga di buona qualità! E in quantità!

Preparazione: 
Facciamo bollire subito l'acqua e saliamola.
 Buttiamo gli spaghetti e mentre questi cuociono prepariamo il nostro soffritto d'aglio tagliato a fettine finissime, lasciamo soffriggere spegniamo e ci buttiamo dentro mezzo mazzetto di prezzemolo tritato finemente.
Scoliamo la pasta e aggiungiamola nella padella con in soffritto, riaccendiamo il fuoco e con un pò d'acqua di cottura mantechiamo il tutto per amalgamare bene e far formare la cremina grattiamoci sopra la bottarga e servire il piatto caldo!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento