lunedì 9 giugno 2014

Brownies

Ecco a voi un'altra ricetta famosissima americana che delizierà ancora una volta i nostri palati.. I Brownies! Si chiamano così perché sono ricchi di cioccolato e quindi "marroni" come ricorda il nome. 

Preparatevi gli ingredienti per gustarli anche voi:
-150g di cioccolato fondente
-113g di burro
-200g di zucchero
-15g cacao amaro
-3 uova
-95g farina
-1 pizzico di sale
-125g gocce di cioccolato o nocciole

Preparazione:
Iniziamo subito fondendo assieme il burro e il cioccolato, aggiungiamo poi lo zucchero e una volta che il composto è freddo, aggiungiamo le uova una alla volta. Uniamo alle gocce di cioccolato o alle nocciole un cucchiaio di farina per non farle attaccare sul fondo della teglia. Aggiungiamo al composto la farina, il cacao, il sale e le gocce di cioccolato o nocciole (o entrambe!) imburriamo una teglia rigorosamente quadrata, ed informiamo a 180* per 25-30 minuti. Una volta freddi li tagliamo in piccoli quadrati e li spolverizziamo con lo zucchero a velo o con una glassa. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento