Ecco gli ingredienti:
-300g di farina
-6g di lievito di birra secco
-100ml d'acqua
-20ml di olio EVO
-8g di sale
-pomodoro e mozzarella, patate (date sfogo alla fantasia!)
Preparazione:
Preriscardare il forno a 180*.
Unire tutti gli ingredienti e lasciar lievitare l'impasto per 30 minuti. In seguito stendere la pasta e ritagliare dei cerchi, posizionarli in degli stampini da muffin, precedentemente unti con dell'olio per evitare che si attacchino, e farcirli a vostro piacimento. Infornare per 15-20 minuti e gustateli!
Se volete vedere i passaggi realizzeremo una nuova video ricetta. Alla prossima!!
Ciao ragazze, in bocca al lupo per la vostra avventura con il blog e grazie del messaggio che mi avete lasciato. Vi seguirò molto volentieri! Venite a trovarmi anche voi sulle mie pagine. A presto e buona notte!
RispondiEliminaTiziana
Vedo un sacco di cose buoneeee!!!! :-D
RispondiElimina