lunedì 9 giugno 2014

Risotto Spinaci e Salsiccia

Eccovi un primo piatto delizioso, questa è una ricetta di uno degli chef più seguiti Alessandro Borghese. 


Eccovi gli ingredienti per 4 persone:
-320g di riso 
-4 salsicce 
-300g di spinaci
-750ml di brodo 
-150g di provolone piccante
-1 cipolla
-olio, sale e pepe

Preparazione:
Iniziamo scaldando l'olio in una padella dove metteremo la nostra cipolla sminuzzata. Aggiungiamo poi il riso, il brodo e lasciamo cuocere. Nel frattempo sbollentiamo gli spinaci e frulliamoli con sale, pepe e olio per ottenere una crema.
Sbricioliamo poi le salsicce e cuociamole in un'altra padella. Cotto il riso lo mischiamo con la crema di spinaci e lo mettiamo in un piatto adagiamo sopra dei pezzi di salsiccia e grattugiamoci sopra il provolone. 
La ricetta è semplicissima buon appetito e lasciateci i vostri commenti !

Nessun commento:

Posta un commento