mercoledì 4 giugno 2014

Le pizzette autolievitanti

Ciao a tutti! Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa e veloce da preparare: le pizzette con la farina autolievitante. La particolarità è che non bisogna aspettare che la pasta lieviti ma le pizzette vengono morbide lo stesso!

Ecco gli ingredienti:

- per l’impasto:
250 gr di farina autolievitante
3 cucchiai d’olio
220 ml di acqua
- per il condimento:
Salsa di pomodoro
Mozzarella
Affettati
Scaglie di parmigiano

PREPARAZIONE:
Mettiamo in una ciotola la farina, l’acqua e l’olio, mescolandoli con l’aiuto di un cucchiaio. Se la pasta risulta troppo appiccicosa, aggiungiamo dell’altra farina e impastiamo il composto con le mani. Formiamo delle palline di pasta e appiattiamole su una teglia coperta dalla carta da forno (cercate di fare le pizzette più sottili possibili perché poi lieviteranno molto!). Condiamole a piacimento con il pomodoro, la mozzarella, gli affettati e il parmigiano. Inforniamo le nostre pizzette per 20 minuti a 250 gradi.

Le pizzette sono pronte per essere gustate!
Potete vedere tutto il procedimento sul nostro canale youtube: https://www.youtube.com/watch?v=uQwSu6t1YSM
Alla prossima ricetta!

 

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