Ecco gli ingredienti:
- per l’impasto:
250 gr di farina autolievitante
3 cucchiai d’olio
220 ml di acqua
- per il condimento:
Salsa di pomodoro
Mozzarella
Affettati
Scaglie di parmigiano
PREPARAZIONE:
Mettiamo in una ciotola la farina, l’acqua e l’olio, mescolandoli con l’aiuto di un cucchiaio. Se la pasta risulta troppo appiccicosa, aggiungiamo dell’altra farina e impastiamo il composto con le mani. Formiamo delle palline di pasta e appiattiamole su una teglia coperta dalla carta da forno (cercate di fare le pizzette più sottili possibili perché poi lieviteranno molto!). Condiamole a piacimento con il pomodoro, la mozzarella, gli affettati e il parmigiano. Inforniamo le nostre pizzette per 20 minuti a 250 gradi.
Le pizzette sono pronte per essere gustate!
Potete vedere tutto il procedimento sul nostro canale
youtube: https://www.youtube.com/watch?v=uQwSu6t1YSM
Alla prossima ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento