Ecco gli ingredienti:
400gr di pasta
1 fetta di
cipolla
110 gr di salmone
affumicato
250 ml di panna
da cucina
Latte q.b.
2 cucchiai di
salsa di pomodoro
PREPARAZIONE:
Mettiamo una pentola di acqua salata a bollire e nel frattempo soffriggiamo in una padella la fetta di cipolla con un goccio d’olio. Tagliuzziamo il salmone a dadini (potete anche usare il salmone sott’olio, scolatelo e sminuzzatelo) e mettiamolo nella padella dalla quale leviamo la cipolla. Quando il salmone sarà cotto, aggiungiamo la panna allungata con un po’ di latte e amalgamiamo il tutto. Facciamo cuocere la pasta e nel frattempo aggiungiamo il pomodoro nella padella, giriamo bene fino a che non sembrerà rosato. Scoliamo la pasta e uniamola al condimento.
Mettiamo una pentola di acqua salata a bollire e nel frattempo soffriggiamo in una padella la fetta di cipolla con un goccio d’olio. Tagliuzziamo il salmone a dadini (potete anche usare il salmone sott’olio, scolatelo e sminuzzatelo) e mettiamolo nella padella dalla quale leviamo la cipolla. Quando il salmone sarà cotto, aggiungiamo la panna allungata con un po’ di latte e amalgamiamo il tutto. Facciamo cuocere la pasta e nel frattempo aggiungiamo il pomodoro nella padella, giriamo bene fino a che non sembrerà rosato. Scoliamo la pasta e uniamola al condimento.
La vostra
pasta è pronta per essere gustata!
Potete anche
vedere la ricetta sul nostro canale youtube: https://www.youtube.com/watch?v=oDRt3daZ-hA
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