venerdì 13 giugno 2014

Roselline di pasta sfoglia con prosciutto cotto e fontina

Ciao! Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima! Queste Roselline di pasta sfoglia sono veramente deliziose e facili da fare, ottime per un party con gli amici. 

Ecco i pochi e semplici ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 200g di prosciutto cotto 
-90g di fontina 

Preparazione:
Iniziamo preriscaldando il forno a 200* e poi continuiamo tagliuzzando il prosciutto e la fontina in piccoli cubetti e mettiamoli da parte. Apriamo la pasta sfoglia e mettiamola su una teglia foderata con carta forno. Riempiamola con il condimento e iniziamo ad arrotolarla dal lato più corto formando un salsicciotto. Tagliamo a fette il nostro rotolo, adagiamole sulla teglia ed infine inforniamo. 

Le vostre Roselline sono pronte per essere gustate!

Nessun commento:

Posta un commento