Queste piccole delizie sono facili e velocissimi da fare quindi non avete scuse per non provarli! La cosa più importante di cui avrete bisogno sarà una sac à poche munita di bocchetta stellata!
Ecco gli ingredienti:
-200ml d'acqua
-50g di burro
-100g di zucchero
-250g di farina
-1 uovo
-olio per friggere q.b
Preparazione:
Iniziamo scaldando l'acqua in un pentolino e facendo sciogliere all'interno il burro. Una volta sciolto aggiungiamo la farina mescolando energicamente fino ad ottenere una palla che si staccherà dal pentolino da sola. Rimuoviamola dal fuoco e poniamola in una ciotola a raffreddare. Una volta tiepida o quasi fredda aggiungiamo l'uovo e riponiamo la crema ottenuta in una sac à poche o siringa per dolci munita di una bocchetta stellata. Scaldiamo l'olio e una volta caldo spremiamoci all'interno, facendo attenzione, delle piccole strisce di crema. Una volta dorati li scoliamo leggermente e poi li cospargiamo di zucchero. Preparatevi una buona cioccolata calda (anche se ora fa caldo!) e buona merenda a tutti!
Amo i churros!!!!! Mi andrebbe proprio di mangiarne un po'... e illudermi così di stare nella mia amatissima Madrid... Grazie per la ricetta!
RispondiElimina