Ecco quindi gli ingredienti per realizzare questa bontà:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-crema a piacere
- glassa
-olio per friggere
Preparazione:
Iniziamo tagliando la pasta sfoglia in tanti quadrati e sovrapponendoli per creare tanti strati friabili proprio come quelli del cornetto. Con degli stampini per biscotti tondi uno grande e uno più piccolo gli diamo la forma di una ciambella quindi delle famose donuts!
Scaldiamo poi l'olio e friggiamo le nostre ciambelle per 1 minuto e mezzo per ogni lato.
Prepariamo poi la crema che più preferite ad esempio crema pasticcera, panna etc.. E mettiamola in una siringa da pasticcere con cui riempiremo il nostro "cronut". Prepariamo anche la glassa fatta con zucchero a velo e poca acqua tiepida oppure latte o limone se volete farla con una glassa al limone oppure il classico cioccolato che non stanca mai! Buon appetito e a presto con la video ricetta!
Ciao Sara ed Eva, la vostra ricetta è molto interessante! Se posso darvi un consiglio, pubblicate sempre la ricetta con la foto! Solo perché chi visualizza il vostro blog, puo avere un riscontro visivo! Siete carinissime e bravissime!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Un abbraccio Laura♥♥♥
Bravissime...sono golosissime!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Un abbraccio Laura♥♥♥
grazieeeee <3<3<3<3<3<3
RispondiElimina