Iniziamo con gli ingredienti:
-200g di farina
-200g di zucchero
-200g di burro
-55g di cacao
-100g di gocce di cioccolato
-4 uova
-1 bustina di lievito
-1 pizzico di sale
Preparazione:
Iniziamo separando il tuorlo dall'albume, e lavorandoli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Fate fondere il burro e una volta freddo versatelo a filo nel composto di uova e zucchero. Prima di aggiungere poi la farina prendetene un cucchiaio e spolverizzateci le gocce di cioccolato ( per non farle cadere sul fondo della teglia) mettetele poi da parte e mescolate al composto la farina restante, il cacao, il sale ed il lievito setacciandoli. Amalgamate bene il tutto. Montate poi a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli al resto mescolando dal basso verso l'alto. Unite infine le gocce di cioccolato e mescoliamo bene per l'ultima volta!
Imburriamo uno stampo da plum cake ed inforniamo a 180* per 40 minuti! Buon appetito e un bacio a tutti !
Speriamo di mettere la video ricetta al più presto!
Nessun commento:
Posta un commento