lunedì 9 giugno 2014

Plum Cake

Ciao ragazzi oggi vi proponiamo un buonissimo plum cake al cioccolato ottimo per la colazione che vi farà iniziare la giornata con un enorme sorriso!

Iniziamo con gli ingredienti:
-200g di farina
-200g di zucchero 
-200g di burro
-55g di cacao
-100g di gocce di cioccolato
-4 uova
-1 bustina di lievito
-1 pizzico di sale

Preparazione:
Iniziamo separando il tuorlo dall'albume, e lavorandoli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Fate fondere il burro e una volta freddo versatelo a filo nel composto di uova e zucchero. Prima di aggiungere poi la farina prendetene un cucchiaio e spolverizzateci le gocce di cioccolato ( per non farle cadere sul fondo della teglia) mettetele poi da parte e mescolate al composto la farina restante, il cacao, il sale ed il lievito setacciandoli. Amalgamate bene il tutto. Montate poi a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli al resto mescolando dal basso verso l'alto. Unite infine le gocce di cioccolato e mescoliamo bene per l'ultima volta!
Imburriamo uno stampo da plum cake ed inforniamo a 180* per 40 minuti! Buon appetito e un bacio a tutti ! 

Speriamo di mettere la video ricetta al più presto!

Nessun commento:

Posta un commento